Главная / Отзывы

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ]

Виктория 07.02.2018 18:45
Хочу выразить благодарность магазину Малышка Ру.
Заказывала детское автокресло и стульчик для кормления. Все доставили на следующий день в Новороссийск из Краснодара. При осмотре стульчика для кормления, увидела, что нет съемного подноса на столешнице. Расстроилась, что невнимательно изучила характеристики товара, это была моя вина. Позвонила и сообщила о своей проблеме консультантам магазина. Так как разволновалась заказывала в интернет магазине первый раз, звонила несколько раз и попадала на разных консультантов. Все консультанты, были очень вежливы и успокоили меня тем, что особых проблемы нет и через два дня мне привезут другую модель стульчика со съемным подносом. Как и обещали, через два дня мне доставили нужный мне стул. Курьер терпеливо ждал, когда я осмотрю товар, собственно говоря, он и в первый раз не поторапливал меня. От покупок в этом магазине остались только приятные впечатления от купленных товаров, но и от общения с сотрудниками магазина. Огромное спасибо, с уважением Морозова В. И.

Вадим 24.01.2018 15:45
Заказ выполнили быстро. В Славянск-на-Кубани доставили на второй день после оформления заказа. Купленная кровать и матрас обошлись мне дешевле чем цена в розничных магазинах города. Выгода составила больше 700 руб. Как говорится - сэкономил, значит заработал. Особая благодарность курьеры, всегда держал в курсе выполнения заказа, занес все в дом. Ставлю магазину за сервис 5.

Мария 04.01.2018 16:57
Заказывали ДСК Атлет 1 NEW (регулируемый турник). Очень классная шведская стенка! Детям понравилось. Легкая в сборке, весь крепежный материал в комплекте. Доставили в другой город (Анапа) через 2 дня после заказа, что не мало важно - бесплатно!

Анастасия 22.12.2017 12:45
Добрый день!!! Заказ сделала 5 декабря ,заказала детскую кроватку трансформер и другие принадлежности к этой кроватке!Не поверите до сих пор у меня нет моего заказа,консультант предупредил меня что на тот момент когда я делала заказ кроватки на складе нет,но ее уже заказали и прибудет она 15.12.2017г. или 18.12.2017г. я согласилась,но вот уже 18 число,мне ни кто не позвонил,на что я решила сама узнать о состоянии моего заказа.На что девушка консультант мне ответила машина еще не приехала,будет в конце недели.И вот пятница на что мне снова говорят машина не приехала.Я спросила откуда везут ,сказали город Ульяновск,и заявку они сделали аж 11 декабря,хотя мне сказали что уже сделали,и ожидается в 15 и 18 числах.... А на данный момент машина с кроваткой прийдет не раньше вторника,хотя я в этом сильно сомневаюсь.....

Ответ:
Добрый день, Анастасия. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Только 11 декабря мы не заказали эту кровать, 11 декабря нам отправила её фабрика. Сбой в сроках доставки произошёл из-за увеличенной нагрузки на транспортную компанию в связи с приближающимися новогодними праздниками. День доставки кровати транспортная компания уже сдвигает третий раз.

Юля 06.12.2017 09:43
Заказали батут-манеж Leco-IT Home диаметр 135 см. Доставил курьер на следующий день после заказа. Собирали с мужем, достаточно быстро и несложно, главное, читать инструкцию (особое внимание надо уделить металическим крючкам-длинным концом надо зацепить за полотно батута).Как по мне,легче собирать будет так-сначала ко всему полотну батута надо прикрепить все крючки длинным концом,а уже потом цеплять короткими концами крючков за металическую опору батута-металлические длинные палки серого цвета. Ребёнок доволен. Покупка стоит заказа. Рекомендую.

Ангелина 02.12.2017 09:11
Добрый день!

Оставляю отзыв с пециально для людей которые ценят время и качество!
Потратила много времени при выборе на сайте нужной модели комода с пеленальной крышкой.
Через 2 часа нахождения на сайте выбор был сделан и заказ оформлен с заполнением всех требуемых форм. Но разочарование не заставило себя долго ждать- через 5 минут поступил звонок от оператора интернет-магазина и мне сообщили об отсутствии данной модели. Внимание, при заказе данного комода было указано "в наличии". Не рекомендую данный магазин.

Ответ:
Добрый день, Ангелина. Приносим свои извинения, за доставленные неудобства. Мы сообщили Вам об отсутствии данной расцветки а не модели, 4 из 7 расцветки были в наличии на складе в Краснодаре. Нужная Вам расцветка была в наличии на втором нашем складе, но Вы не согласились ждать, когда мы его доставим в Краснодар. Если не найдете нужную Вам расцветку комода в других магазинах. Обращайтесь к нам мы доставим комод в нужном Вам цвете за 5 дней.

Анна 15.11.2017 12:48
Заказывали ДСК Атлет 1 NEW (регулируемый турник). Замечательный спортивный комплекс. Пришел в полной комплектации и идеальном состоянии. Красивый, яркий, совершенно без запаха. Сразу видно, что качественный! Однако хочу отметить, что рассчитан он явно на вес до 100 кг: муж, чей вес 92 кг, решил воспользоваться турником, а тот изрядно прогнулся под весом супруга. Поэтому следует учитывать такой фактор при выборе комплекса. Для взрослого человека он вряд ли подойдет.

Ответ:
Добрый день, Анна. Спасибо за заказ. К сожалению Вы не правильно поняли описание спортивного комплекса. Вес 100 кг. рассчитан только на саму стенку. А на турник максимальная нагрузка 80 кг.

Людмила 04.11.2017 17:26
Вчера(3.11.17)получили заказ,домик с шарами.Очень доволен ребенок,ну и мы родители!Качество хорошее,доставка в срок(какой обговорили заранееПривезли в Цибанобалку,отзвонились,все как положенно.)Короче,теперь будем покупать без опаски.молодцы,что сделали такой интернет-магазин на Кубани! Малышка.ру вы супер!!!

Александр 17.10.2017 09:02
Привезли кроватку, всё очень хорошо по качеству, но ещё бы доставка была бы получше, цены бы вам не было. Просто её привезли через неделю после обещанного срока, и хоть бы сообщали как то о задержках, а то приходилось самому звонить и всё узнавать. Хорошо мне в моём случае скорость доставки была не важна ( да я и месяц мог бы ждать ) , но хотелось бы, что бы просто держали в курсе событий, при изменении ситуации.Ну а в остальном - всё отлично, буду продолжать пользоваться услугами вашего магазина. ))

Александра 03.10.2017 11:18
Спасибо,товар доставили быстро, санки классные, очень удобные, ребенок очень обрадовался им)))))))))))) Отдельное спасибо тому молодому человеку который мне позвонил и сказал что санки поступили на склад!!!

Анна 17.07.2017 17:54
Заказала прогулочную коляску на этом сайте,долго определялась, но все таки решила заказать, все соответствует описанию,очень понравилась, классная,цена реальная по сравнению с другими магазинами и доставка быстрая,привезли домой на следующий день.Спасибо

Ирина 29.05.2017 16:47
Большое спасибо Вашему магазину!!! Коляску и кресло доставили очень быстро!!! Оплатила 25,а 29 уже забрала с ТК в г.Пятигорск. Всё целое очень красивое и отличного качества!!! Огромное Вам спасибо!

Юлия 19.04.2017 12:40
Заказала этот велосипед SUPER FORMULA, начну с того, что менеджер перезвонил на следующий день, обговорили подробности и договорились когда доставят. Доставили за 3 дня в Новороссийск. Доставка до дверей. Велосипед собрал муж, все детали на месте, велосипед тот, который заказывали. Ребёнок рад и я тоже. Мне все понравилось и сервис, и сам велосипед, а ещё цена. В магазинах дороже. Очень долго думала и выбирала, но все -таки решилась и купили тут. В дальнейшем будем обращаться снова. 5+ поэтому не нужно сомневаться и заказывайте, если кто первый раз тут

Ангелина 14.04.2017 11:43
Спасибо за оперативность доставки заказа. Делала заказ в пять часов вечера, на следующий день в обед уже привезли коляску. Все очень удобно, потратила 15 минут своего времени. Курьер очень вежливый, терпеливый, товар собрал, показал, на вопросы ответил. Ценник порадовал, доставка была бесплатная тоже очень приятно. С удовольствием буду делать покупки у вас в будущем.

Анастасия 03.04.2017 09:34
Заказывала коляску и стульчик,качество очень хорошее, все понравилось-выглядит даже лучше,чем на картинке!Доставка на высоте-водитель предварительно звонит и предупреждает во сколько приблизительно будет у вас, донес товар до двери, подождал пока соберем и убедимся в качестве! И тут самые низкие цены! =))))))

Алик 22.03.2017 08:10
22 марта оставил отрицательный отзыв .УДАЛИЛИ через 30 минут. НЕ ВЕРЬТЕ ДИФЕРАМБАМ НАПИСАННЫМ МЕНЕДЖЕРАМИ САЙТА,

Ответ:
Добрый день, Алик. Отзыв был удалён, так как Вы рекламировали другой магазин. Наш магазин это не рекламная площадка других магазинов.

Олеся 15.03.2017 16:43
долго думали где заказать велосипед для своего малыша, переживали т.к. находимся в другой области, мало-ли что случится и деньги пропадут (не тот цвет, не то качество и т.д.) на деле оказалось все в лучшем виде))). заказ оформила 09.03.2017 г. в 22:30, а на следующий день пока мы еще спали на почту пришло уведомление от транспортной компании с фотографией, что наш велик уже у них. Доставили в указанный срок. Качество супер. все детали упакованы в пупырку, без единой царапинки. сегодня опробовали, просто нет слов. Спасибо большое, будем рекомендовать вас!!!

Юлия 13.03.2017 15:57
Хочу тоже оставить свой отзыв. Заказала младшей дочери коляски 11.03 это была суббота, поздний вечер. Уже в воскресенье в выходной день мне позвонил менеджер и сказал, что 13.03 в понедельник доставят мой заказ после шести вечера. Так и случилось. Сегодня привезли мне коляску и доставили до двери. В Темрюке даже ради роллов легких по весу мы должны спускаться при доставке. А тут такой сервис. Все в идеальном состоянии. Цены ниже чем в любых магазинах города. Теперь я постоянный клиент. Спасибо Вам огромное

Антон 12.03.2017 06:02
Сервис отвратительный! После заказа никто не связался, просто прислали на почту, что такого сейчас нет, никаких альтернатив и других цветов не предложили. Отказался от желания покупать в этом магазине. Заказал кроватку и матрас в другом интернет магазине.

Наталья 07.03.2017 06:47
Заказала 26.02.17 детский велосипед с ручкой. Мне никто не перезванивал, а вели со мной переписку по электронной почте. Доставку осуществляли во Владикавказ, менеджер мне посчитал стоимость доставки (350р.) и срок (2-3 дня), в реальности за доставку транспортная компания с меня взяла 500 р. и груз привезли только через 7 дней. Я задала вопрос менеджеру: "почему 500, а не 350 р?" На что мне сказали, что ТК подняла тарифы, попросили номер моей карты и вернули мне разницу. Сам товар меня устраивает, но сервис хромает.

Яна. 05.03.2017 07:27
Купили горку Жираф. Отличная горка! Детям очень понравилась. Яркая, устойчивая, все надежно. Доставка прям к дому. Расчет при получении.Спасибо. Очень довольны. Обязательно еще будем заказывать. Так держать!

Мария 17.02.2017 17:26
Заказывали стул для кормления PITUSO NINO LHB-009. Великолепный стул. Пользуемся с 6 месяцев. Взяли салатовый. Очень красивый, качественный и яркий. Удобно что накладка на столике снимается. В целом магазин данный понравился , привезли быстро и цены приятные.

Екатерина 13.02.2017 06:39
Прочитала последние отзывы и начала переживать, но напрасно! Заказала в пятницу вечером матрас в детскую кроватку, в понедельник днём он уже у меня. Дату и время доставки согласовали в день заказа, несмотря на то что была пятница и далеко за 20:00. Доставка очень пунктуальная, попросила привезти в начале первого, так и сделали, предварительно позвонив и предупредив что выезжают. Помогли донести до квартиры, хотя он и не очень тяжёлый был. В общем все супер! Большое спасибо!

Владимир 14.01.2017 11:50
Мое мнение об магазине Малышка.ру
Достоинства: Быстрая реакция на заказ - перезвонили через 5 минут после оформления заказа, цена ниже, чем в других магазинах, качественный сертифицированный товар, быстрая и бесплатная доставка. Заказывали коляску 3 в 1 Тутис Зиппи Тапу-Тапу, быстро отреагировали на заказ, уточнили всю информацию по коляске, комплектацию. Доставили коляску на следующий день! Курьер помог собрать и продемонстрировал коляску, проверили все три блока. Очень понравилось, что оплата при получении, оплачиваешь заказ, когда уверен, что всё в порядке. Спасибо за сервис, уверен, что обратимся ещё. Цены хорошие!

Ирина 29.12.2016 17:22
Сделала заказ в магазине в первый раз и очень рада, что обратилась: по телефону все подробно объяснили по комплектации, согласовали дату и время доставки, предварительно и менеджер, и водитель позвонили с напоминанием и подтверждением. Курьер-водитель приятен и доброжелателен. Спасибо за такой профессиональный подход к клиенту. Купленным санкам и тому что Вас нашли очень рады. Будем обращаться и в дальнейшем. С наилучшими пожеланиями и с наступающим Новым годом!!!

Валерия 05.12.2016 12:41
Заказываю не первый раз товар , 1 и 2 заказ пришёл прекрасно и быстро, во второй раз заказала крупный товар, в итоге начали кормить завтраками не один день не два, а больше недели и вот чудо свершилось нам обещают привезти в этот день заказ, мы сидим дома ждём ждём и что в итоге день заканчивается, менеджер на трубки не отвечает нас подставили, а так хотелось сделать ребёнку подарок и все обломали !!! Больше не хочу связываться с этим магазином, меня он очень разочаровал !!! Я не ожидала такого обслуживания от них ..

Ответ:
Здравствуйте, Валерия. После оформления заказа мы Вас сразу предупредили, что заказанного матраса нет в наличии. Но матрас был уже заказан нами на фабрике и был в пути, обо всём этом мы Вам сообщили при первом звонке. Дату прибытия матраса мы Вам сказали ту которую нам сообщила транспортная компания (доставляющая наш заказ), но сроки были нарушены из-за приближающихся праздников (возросшей нагрузке на транспортную компанию - это так объяснили нам в транспортной компании). Матрас должен был поступить 30 ноября по графику, а поступил 5 декабря. Сегодня мы отправили к Вам курьера из Краснодара с Вашим заказом и договорились на 18.00 по пути в Новороссийск он должен был выполнить заказы в Геленджике. Но так получилось, что он задержался в дороге и не по своей вине (один из заказчиков не смог в обговоренное время принять заказ и курьеру пришлось ждать его 1,5 часа). Вы не дозвонившись до оператора уже в 18.30 прислали письмо об отказе от заказа, а в 18.41 написали этот негативный отзыв. Мы всё прекрасно понимаем, что вина только на нас и приносим свои извинения за то, что не смогли вовремя доставить подарок ребёнку. Надеемся, что Вы смените гнев на милость ведь на дороге бывает всякое, а мы опаздывали всего на 2 часа. С уважением, менеджер по продажам Якель Мария Андреевна

Игорь 26.11.2016 12:47
Свершилось чудо! Стульчик для кормления доставили 25 числа. Спасибо, но хотелось бы пожелать продавцам быть более внимательными.

Михаил 23.10.2016 05:42
Порадовал большой выбор детской мебели. Искал кроватку. Менеджер помогла определиться с выбором, рассказала о кроватках-трансформерах. В итоге выбрали кроватку Фея 1000. Привезли через день. Собрал кровать на следующий день никаких нареканий нет, качество хорошее. Курьерам большое спасибо подняли всё до двери.

Оля 25.08.2016 06:05
Вчера получили свою кроватку Островок Уюта Чунга-Чанга. Проживаю в Геленджике заказ привезли через 3 дня с Краснодара, по мне это очень оперативно. Курьеры прям молодцы, все подняли на третий этаж. Распаковали коробки и проверили наличие всех деталей. Обслуживанием магазина очень довольна, спасибо оператору Марии за совет в выборе кроватки (она действительно очень красивая и функциональная). В дальнейшем буду обращаться только в этот магазин.

Вера 22.08.2016 06:15
Заказала прогулочную коляску на сайте 18 августа. 19 августа в 19.00 уже получила свой заказ. Курьер очень вежливый молодой человек - собрал и продемонстрировал коляску, рассказал как пользоваться и ухаживать за коляской. Сервисом магазина полностью довольна. Не большой минус - долго не перезванивали, чтоб подтвердить заказ. Моя оценка магазину 5-.

Дарина 07.07.2016 05:54
Первый раз заказали игровой комплекс Подводная лодка,доставили все вовремя. Решили заказать на день рождения в подарок каталку Белочку(в розовом цвете),сделала заказ, мне никто не перезвонил,сама позвонила через два дня,сообщили что в таком цвете её нет,но сказали это только когда я сама туда позвонила,хорошо,день рождения у ребёнка 10 июля,перезаказала в другом цвете.

Иван 22.06.2016 05:05
Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина Малышка Ру за оперативность и грамотную консультацию (менеджеры очень хорошо знают товар который продают). 20.06.2016 Заказал для своей семьи каркасный бассейн Интекс. Доставили бассейн на следующий день. Уже собрали и купаемся. Семья в восторге от покупки.

Кристина 10.06.2016 03:41
Добрый день!
Хочу оставить и свой отзыв. Искала по магазинам, интернет-магазинам кроватку-трансформер, но либо цены кусались, либо не было того что хотелось. И вот чисто случайно в интернете наткнулась на МАЛЫШКА.РУ, зашла посмотреть что да как тут и все, поняла что вот оно то, что я искала!!! Цены намного ниже чем где-либо (ниже мне не попадались), выбор большой, все расписано. Заказала кроватку-трансформер Чунга-Чанга к ней матрасик на кокосовой основе (была скидка - 5 % при заказе кроватки), комплект постельного белья из 7 предметов и ко всему мобиль в кроватку, итого вышло всего 17530!!! В Анапе в магазине с приемлемыми ценами на эту сумму я бы купила только такую кроватку и матрац((( Заказ был оформлен 4.06, через минут 15 перезвонил менеджер сказал что 6.06 все привезут, конечно были проблемы с доставкой (заказов много, то машина сломалась), мне прозванивали и предупреждали, я спокойной и с пониманием отнеслась)) и вот 9.06 все это привезли домой!!! Заставили все проверить, водитель и его помощник оказались хорошими людьми, подождали меня, все перенесли, рассказали про магазин, что у них много всего интересного. Товаром я очень довольна!!! Все намного лучше чем я ожидала, радовалась как ребенок:-) Теперь только у вас будем заказывать для нашей крошки. СПАСИБО ВАШЕМУ МАГАЗИНУ!! ХОРОШИХ, ПОНИМАЮЩИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ!!! А главное чтобы их становилось все больше и больше)))

Маргарита 08.06.2016 11:58
Магазин подвёл, нет ни коляски, ни ответа менеджера.

Алена 04.06.2016 04:34
Заказали коляску Bebetto Nico примерно месяц назад. Катаемся - довольны. После оформления заказа позвонили все уточнили, согласовали время. Коляску привезли - денежку увезли )) Цена сыграла немаловажное значение при выборе магазина. Респект! Спасибо всем сотрудникам!

Марина 03.06.2016 10:10
Огромное спасибо персоналу интернет-магазина за оперативность! Я только вчера сделала крупный заказ, и уже сегодня все было доставлено! Все, что нам было нужно, было в наличии, даже в нужных цветах. Сотрудники очень внимательные и вежливые, держали меня в курсе по мере выполнения заказа. Все доставленные товары (и коляска, и кроватка, и более мелкие аксессуары) надлежащего качества. Будем еще у Вас покупать. Еще раз спасибо!

Виктор 26.05.2016 12:59
Пообещал сыну на окончание школы подарить велосипед. Но в силу обстоятельств не смог находиться рядом в конце учебного года. Было принято решение заказать велосипед через интернет-магазин с доставкой. Однако, проверив ассортимент всех интернет-магазинов Краснодарского края, сделал вывод, что нужного товара либо нет, либо очень сильно завышена цена. Делать заказ в Московских интеренет-магазинах не имело смысла, т.к. стоимость доставки составляла около 4 000 руб., что делало покупку абсолютно невыгодной. Да и цены на велосипеды в Москве тоже кусались. Уже решил оставить эту затею, но каким-то случайным образом попал на сайт магазина Малышка.Ру(видимо как-то слабо выражено представительство данного магазина в Интернете, да и странно было-бы искать взрослый велосипед в магазине под названием «Малышка»).
Тем не менее, в каталоге товаров нашел именно тот велосипед, который мне был нужен: двухподвес, 24 скорости, с дисковыми тормозами Forward Terra 2.0 disk. И цена вполне приемлемая. Доставка по Краснодарскому краю бесплатна, что приятно удивило.
Позвонил по указанному телефону, мне вежливый молодой человек подтвердил наличие товара и график доставки. Однако была еще проблема: доставка курьером, оплата товара курьеру при получении. А денег в месте получения велосипеда не было, и отправить я их туда не мог. Попросил выставить счет на предоплату по безналичному расчету. Хотя я опасался платить деньги вперед и неизвестным людям, но выбора у меня не было.
Вечером оплатил счет, а утром мне сообщили, что доставка будет в этот же день, в районе 15-16 часов. Слабо верилось, но сына предупредил, что могут привезти велосипед. И вот в 15:30 звонит сын, говорит, что велосипед уже привезли, все отлично, велик именно такой, как обещали, в общем ребенок счастлив. Я был поражен оперативностью выполнения заказа!
Выражаю благодарность всему персоналу «Малышка.Ру», который со мной общался, за вежливость, терпение(я довольно сложный клиент) и оперативность. Особенно радует, что при переписке все объяснили, рассказали, пошли навстречу моим пожеланиям. Переписку я вел с менеджером по продажам магазина «Малышка Ру» Якель Марией Андреевной, очень грамотная и умная девушка, обратил внимание, что в письмах нет ни одной ошибки, что в наше время большая редкость.
Надеюсь мой отзыв кому-то поможет при выборе интернет-магазина, работающего грамотно, четко и профессионально. Удачи процветания всему коллективу «Малышка Ру»!

Юлия 26.05.2016 11:46
Магазин действительно хороший,заказала коляску bebetto Rainbow,сказали доставка будет во вторник,но потом оказалось что сломалась машина,и ее привезли в четверг,т.е. сегодня.
Коляска действительно хорошая и качественная,но когда водитель доставки ее собрал,мы не проверили колеса,теперь как оказалось заднее левое колесо проткнуто.....и не держит воздух....
Очень жаль,думала все будет на все 100%, но увы только на 70%......

Елена 19.05.2016 08:15
19.05.2016 г. Хотим выразить огромную благодарность магазину! Спасибо за качественный товар,приветливое обслуживание со стороны оператора,и за чуткость и профессионализм водителей. Авто кресло пришло в упаковке, даже красивее чем в интернете на странице, в реале на много красивее и качественней. Детский матрац в манеж в отличном состоянии без видимых повреждений и без запаха салафана. Так же как и авто кресло без запаха, что приятно порадовало молодых родителей. Советую заказывать всем! И пожелание расширить ассортимент товаров. :-))

Альбина 17.05.2016 05:35
жду свой заказ уже 5 дней... заказывали трёхколёсный велосипед с ручкой для родителей. В день заказа не привезли. на след.день на нас не было времени, "уже расписано всё по минутам", как мне сказали. затем 2 выходных. в понедельник позвонили уточнить, когда смогу принять товар, попросила на 14 часов, (с утра уезжала на похороны).... и всё!!!! с 14 часов понедельника жду.... НИКОГО!!!! ни кому не посоветую связываться с недобросовестной организацией

Ответ:
Здравствуйте, Альбина. Вы сделали заказ 12 мая (четверг) 19.01 - естественно мы уже не сможем доставить Ваш заказ в день заказа. На 13 мая (пятница) уже тоже все было расписано по минутам, о чем Вам сказал наш менеджер когда подтверждал заказ по телефону. Договорились на понедельник до 13.00, так как в выходные служба доставки не работает. В понедельник курьер позвонил Вам подтвердить время доставки к 13.00. Вы сказали, что у Вас изменились обстоятельства и Вы сможете принять заказ только после 14.00. Служба доставки изменить график в день доставки уже не может, так как уже согласованно время с другими клиентами. В чем наша недобросовестность не понятно. С уважением администрация магазина Малышка Ру

Алексей 12.05.2016 10:11
Заказал каркасный бассейн ИНТЕКС в станицу Натухаевскую. Заказ оформил на сайте, через 15 минут со смой связались и подтвердили заказ. Заказ привезли на следующий день курьеры отнесли бассейн куда я сказал, за доставку и разгрузку ни взяли ни копейки при том что вес упаковки был 120 кг. Сервисом магазина доволен на 100%, цены тоже радуют - дешевле чем в Краснодаре и Новороссийске в розничных магазинах

Ангелина 26.04.2016 02:26
Сейчас решила заказать автокресло, тк вопросов у меня не было сразу оформила заказ. Заказ был принят, пришло уведомление о дате доставки. Но увы доставка так и не произошла дважды звонила сказали , что машина на ремонте. А кого это волнует? Нужно перегрузить товар и доставить до клиентов. Не буду больше здесь ничего заказывать.

Ответ:
Добрый день, Ангелина. Приносим извинения за несостоявшуюся доставку Вашего заказа. По техническим причинам - сломалась машина (вышла из строя трансмиссия). Очень долго ждали нужную запчасть. Снять машину с другого маршрута мы тоже не могли, так как она была уже перегружена работой.

Светлана 25.04.2016 12:49
Отличный интернет магазин. Очень оперативно отвечают на заявку. Хорошие операторы помогают правильно оформить заказ, помогают с любой информацией по сайту, даже если возникнут проблемы при сборке товара, всегда помогут и объяснят и поразила скорость доставки - меньше чем через сутки коляска уже была у меня! Оплачивать можно курьеру на месте, все честно, всем рекомендую! И, пожалуй, самый большой выбор премиальных товаров в Новороссийске.

Марина 04.04.2016 08:48
Добрый всем день! Заказывали коляску 3 в 1 с доставкой в Кузбасс. Подходящих по всем параметрам ближе не нашли. Сегодня мы получили коляску в целости и сохранности. Ожидания будущих родителей полностью оправдались. Спасибо Вам за хорошую доставку, в том числе и удачно выбранную вами транспортную компанию. Не обещаю заказывать еще, единственно потому, что надеюсь и в Сибири должны быть хорошие товары, но с чистой совестью рекомендую покупателям не сомневаться.

Маргарита 01.04.2016 10:51
Спасибо огромное магазину!Спасибо за терпение и отзывчивость менеджерам!Я заказывала кроватку,коляску,стул для кормления и матрасик в кровать,всем я очень довольна!Кроватка такая классная,что хочется самой туда лечь,покачаться)))Так как живу в станице,куда прямых поставок нет,поэтому очень порадовало то,что они сами договариваются с транспортной компанией.Очень очень вам благодарна,спасибо за понимание и ответственность.Отдельное спасибо менеджеру,который отвечает на звонки,молодой человек спокойно и очень чётко ответил на все 1000 вопросов от неугомонной беременной женщины))))Спасибо Вам ещё раз!Заказывать что-либо буду только здесь!Удачи вам и всего наилучшего!!!

Галина 25.03.2016 06:42
Здравствуйте! Заказывали детское автокресло- привезли заказ вовремя,доставили до двери,все проверили! мы остались довольны! За автокресло огромное спасибо!

Александра 21.03.2016 06:53
Живу в районе, где выбор детских товаров, таких как прогулочная коляска, очень ограничен. Поэтому наличие интернет-магазина с приятными ценами и бесплатной доставкой от 2тр очень обрадовало. Заказ сделала в пт, в сб позвонили и договорились о доставке на пн вечером. В пн утром позвонили и сообщили что зарезервированная для меня коляска оказалась с браком и предложили выбрат ь другую или подождать новый завоз. Оценила, спасибо, что не втюхнули бракованную! Решила подождать нового завоза в конце недели. Маленькая ложка дегтя - очень долго пыталась дозвониться, то не отвечали, то занято, то выключен телефон, чтобы сообщить о своем решении. В пт утром, как и договораливась, позвонили, сообщили что коляска есть в наличии и уже вечером будет у меня, а это 160 км от Краснодара. Курьер позвонил, правда, не за час, а 20 мин до прибытия, но приехал на пол часа раньше обещанного времени. Отдельное спасибо курьеру - вежливый и внимательный, коляску собрал и проверил все механизмы вместе со мной. Надеюсь коляска прослужит долго. Сервисом довольна!Спасибо! Рекомендую!

Ирина 16.03.2016 07:30
Очень разочаровалась!!!! Ждали велосипед почти 3 недели!!! Сначала велосипед не поместился в машину, на следующей недели еще лучше, его отдали - другим!!!!!Ждали еще неделю поступления товара, и такой цвет не привезли. Я в шоке!! Это был наш любимый магазин

Ответ:
Здравствуйте Ирина. Приносим Вам свои извинения за ошибку курьера (в тот день было заказано два велосипеда этой модели, но разных расцветок, курьер по ошибке отдал Ваш велосипед другому клиенту - перепутал артикул на коробке. Клиент распаковывать коробку не стал, так как это был подарок. Поэтому, то что ошиблись стало известна слишком поздно. Исправить ошибку тогда было нельзя, велосипед был подарен уже через час после доставки). Мы предложили Вам привести велосипед под заказ, обговорили сроки. Но нас подставил поставщик отправил нам другую расцветку. Нам очень жаль, что так сложились обстоятельства, что мы потеряли хорошего клиента. С уважением администрация магазина Малышка Ру.

Александр 14.03.2016 06:26
В дополнение к предыдущему своему отзыву.
В воскресенье 13 марта в 15:22 я получил ответ на письмо, отправленное мной в субботу, в котором объяснялись причины такой задержки с доставкой, и предварительно согласовывалось время доставки на понедельник.
Сегодня курьер позвонил в 10 утра и еще раз согласовал точное время для осуществления доставки. Коляску доставили до квартиры, провели распаковку и осмотр модулей коляски.
Благодарю за работу и доставку. Надеюсь, что продолжу покупать у вас детские товары.
Мои выводы по состоянию на 14 марта 2016 года:
1. Очень конкурентоспособные цены на коляски, что является большим плюсом;
2. Средняя информативность сайта - непонятно наличие\отсутствие товара или необходимых расцветок, отсутствие уточнения о доставке только по будням;
3. Первая фаза коммуникации с клиентом очень порадовала - письмо и телефонный звонок о наличии доступных расцветок, согласование даты и времени доставки;
4. Вторая фаза коммуникации(после передачи товара для доставки) огорчила т.к. все выходные в голове присутствовала неопределенность с коляской, что не может не оставить "осадок";
5. Сама доставка порадовала - внимание курьера, доставка "до двери", осмотр товара, бесплатность.
Итог: желаю развития и процветания магазину, добавления электронных платежей, личного кабинета(не только для организаций, но и для физических лиц), повышения уровня коммуникации с клиентами.
Спасибо!

Ольга 03.03.2016 06:29
Заказ пришёл с опозданием, но как выяснилось не по вине курьера. Доставили до квартиры - очень удобно с маленьким ребенком. Спасибо большое магазину!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!