Главная / Отзывы

Отзывы малышка ру

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ]

Екатерина 28.06.2020 23:04
Выбрала этот магазин по отзывам знакомой клиентки. Она ранее заказывала бассейн и вроде батут. Так бассейн захотелось, вспомнила про её положительные отзывы о работе этого магазина. Мне тоже все понравилось. Доставка быстрая. Курьер замечательный (обязательно премию нужно). Посоветовали, как лучше собрать. Однозначно буду рекомендовать этот магазин.

Вадим Александрович 31.05.2020 18:17
Приятные цены, пожалуй самые выгодные в Анапе. Заказывал коляску и кровать. Сделали подарок, матрас. Привезли все до двери бесплатно. Менеджеры приветливые, курьер тоже молодец. Магазин рекомендую.

Ответ:
Благодарим за отзыв, Вадим Александрович. Будем рады и в дальнейшем с Вами сотрудничать. С уважением, консультант магазина "Малышка Ру" Якель Мария Андреевна.

Алла 26.05.2020 19:45
Магазином Малышка ру довольна. Заказывала пластиковый домик, горку и батут на пружинах. Порадовала скидка которую мне сделали за большой заказ. С доставкой справились быстро, в абинск доставили через 2 дня. Курьер все занес в дом, поблагодарил за заказ и уехал. Общие впечатления остались хорошие.

Ответ:
Благодарим за отзыв, Алла. Будем рады и в дальнейшем с Вами сотрудничать. С уважением, консультант магазина "Малышка Ру" Якель Мария Андреевна.

Ирина 22.05.2020 10:50
Плохой магазин. Не советую. Сделала заказ бассейна, во-первых, никто после заказа не перезвонил. Во-вторых, именно в день доставки появился брак на нем, до этого нам не сообщали. Выбирайте другой магазин. В этом ответсвенности НОЛЬ!

Ответ:
Добрый день, Ирина. Товар всегда проверяется перед отправкой клиенту. У заказанного Вами бассейна была выявлена трещина на чаше. Заменить было нечем, в наличии был 1 бассейн. Обнаружить брак в момент сборки было бы намного хуже. Возвращать бассейн пришлось бы самостоятельно, а это около 130 км. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. С уважением, консультант магазина "Малышка Ру" Якель Мария Андреевна.

Денис 20.05.2020 11:08
Товар заказывали дважды. Первый раз за день до получения уведомили о заводском браке, после заказа ещё раз, так же за сутки до получения, выяснилось что машина доставки сломалась, перенесли на 20 мая. В итоге товар так и не был получен. Ожидания без результата. Ставят перед фактом о невозможности получения в день выдачи. Магазин не рекомендую. Руководству магазина стоит обратить внимание на безответственность своих сотрудников.

Ответ:
Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства Денис. В связи с пропускным режимом установленным в Краснодарском крае, пропуск получилось получить на 1 машину из 3 ранее выходивших в рейс. Служба доставки не справилась с выполнением Вашего заказа. Нам очень жаль, что подвели Вас. С уважением, консультант магазина "Малышка Ру" Якель Мария Андреевна.

Ольга 17.03.2020 19:03
Заказала бассейн в воскресенье доставили во вторник . Менеджер Александр был очень внимательный. Ребята которые делали доставку молодцы все доходчиво объяснили как пользоваться бассейном. Осталась довольна буду ещё обращаться.

17.03.2020

Дмитрий 01.01.2020 22:23
Заказал ёлку. По воцапу ответили, что 17.12.19 привезут. 17.12.19 сообщили о браке перед отправкой ёлки и предложили следующей партии.

Виктория 16.12.2019 09:41
Добрый день, большое спасибо сотрудникам магазина за оперативную и качественную работу. На прошлой неделе заказала кроватку и матрас. На следующий день курьер доставил все в обговоренное время. Качество товара хорошее, цены доступные. Меня конечно смутили негативные отзывы других клиентов, но с моим заказом обошлось без происшествий, за что очень благодарна!

Яна Викторовна 15.11.2019 11:18
Спасибо за консультацию Мария! Доставленный батут классный, дети в восторге.

Наталья 29.10.2019 10:50
Мы сделали заказ на сайте , заказали кроватку и матрас , мне позвонил парень, сказал что такой кроватки нет и предложил другую, определились с ним с доставкой на понедельник с 11-до 13-00 . Наступил понедельник и мы ждём заказ, отпросились с работы естественно. Тут приходить смс , что по техническим причинам они не могут нам доставить товар, по переписки выяснилось что сломалась машина , но парень меня уверил что до 20-00 водитель ее починить и во вторник они привезут нам товар. Я отпрашиваюсь с работы второй раз и тут вечером уже в понедельник в 23:35 когда я спала опять приходит смс, что водитель не успел починить машину и товар они нам доставить не могут. Вопрос, ребята вы издеваетесь?! Я что заказала на 500 р или буду оплачивать печеньем?! Вообщем не тратьте своё время на эту компанию, абсолютно безответственные люди в этой компании.

Ответ:
Добрый день, Наталья. Спасибо за Ваш отзыв. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Выполнить Ваш заказ не смогли по причине поломки машины. Техника иногда подводит. Старались Вас держать в курсе выполнения заказа. Заказ был не выполнен по нашей вине. С уважением, старший менеджер по продажам Селезнев Николай Юрьевич

Оксана Николаевна 17.10.2019 21:44
Рекомендую. Все в срок доставили. Удобная оплата, при получении.

Мария Николаевна 13.09.2019 12:33
Спасибо консультанту Вике, стульчик нам очень понравился.

Александр 28.06.2019 20:07
Сделал заказ по телефону, сказали доставят на следующий день. Обрадовался скорости обработки заказа, друзьям похвастался, что хорошая фирма, быстрая доставка.

Геннадий 25.06.2019 09:55
Заказал бассейн по телефону. Через два дня привезли в Новороссийск. Привезли прямо к месту. И помогли перегрузить в мою машину. Молодцы. Успехов вам.

Константин 26.05.2019 10:08
Спасибо за быструю доставку детского электромобиля. Сын доволен подарком.

Валентин Александрович 22.04.2019 09:31
Получил исчерпывающую консультацию от специалистов магазина по выбору бассейна. Ребята помогают сделать правильный выбор. Доставили заказ на второй день до двери. Услугами магазина пользуемся не первый раз и всегда все четко и без нареканий. Спасибо Вам за работу, рад с Вами сотрудничать.

Владимир 05.03.2019 08:32
Обойдя детские магазины, обнаружил что самые низкие цены в малышке ру. Большой ассортимент. Заказал детское автокресло и стульчик для кормления. Порадовала бесплатная доставка прямо до двери в город Абинск и оплата при получении. Курьер хороший парень, помог собрать стульчик. Общее впечатление от сотрудничества хорошее, магазин советую.

Георгий 16.01.2019 21:13
Заказывал тут батут. Доставили быстро. Курьер молодец, держал в курсе когда приедет (оповестил утром и вечером перед визитом). Магазин советую, цена и сервис на высоте.

Виктор 16.12.2018 10:32
Заказывали электромобиль BMW. Нам пошли на встречу, немного не хватало и магазин сделал скидку 1000 руб. Ценой и качеством электромобиля были полностью удовлетворены. Ребенок в восторге, катается каждый день. А мы как родители тоже рады, подарок удался. Доставили через 2 дня. Спасибо магазин Малышка Ру за сервис и скидку. Будем советовать Вас друзьям.

Екатерина 05.12.2018 11:16
Люди, не тратьте свое время! Кто им тут написал положительные отзывы - остается загадкой! Видимо сами себе. Заказала у них коляску, после того, как сделала заказ, высветилось, что вам перезвонят. Никто не перезвонил, ну думаю сама позвоню, позвонила, заказ подтвердила, сказали через 3 недели будет доставлен. Спустя какое-то время написала им, спросив все ли в порядке, точно ли придет заказ, естественно никто ничего не ответил. Позвонила на один номер, трубку никто не взял, позвонила на теле 2 их. Ответил парень, всем своим тоном дав понять, зачем я вообще звоню, на мой вопрос точно ли придет заказ, слышу ответ "ну с вас же денег никто не брал, мы заявку отправили, ждите". Да уж, уже тут я поняла, что здесь своих клиентов явно ценят. Спустя три недели, естественно никто не звонит ???? звоню сама, ответ " Это все транспортная компания, надо подождать еще 3-4 дня". Окей. Ждут еще 3-4 дня. Тишина. Звоню сама и, как вы уже догадались, трубку никто не снял. Да, оплату они заранее не требуют, но, с таким отношением ни один человек заранее и не оплатит свой заказ. В итоге просто так месяц в пустую ждали, а в конечном итоге пришлось в самый последний момент ездить, искать коляску в другом месте. Смысл этого магазина вообще не понятен. Нет ни заинтересованности в продажах, ни в клиентах, ни в чем. Сто раз подумайте, прежде, чем заказать что-то у них!!!

Ответ:
Добрый день, Екатерина. Спасибо за Ваш отзыв. По поводу заказа. Мы Вас сразу предупредили при оформлении заказа, что данная модель только под заказ, ожидание от 2 до 3 недель, поставщик этой коляски находится в г. Новосибирск 7000 км от Краснодара. Да, действительно зная как работает транспортная логистика в России мы с клиентов деньги не берем зная сроки доставки и что транспортная компания их может легко сместить в сторону увеличения. Выкупаем товар на свои средства и оплачиваем доставку тоже сми не зная дождется ли клиент своего заказа. Заказ был оформлен 13 ноября + 21 день, тогда дата прибытия 4 декабря. Когда Вы звонили в пятницу 30 ноября наш консультант подтвердил Вам информацию, что еще нужно подождать 3-4 дня, 30 ноября коляска была уже в Ростове-на-Дону. Мы всегда отслеживаем свои посылки и следим за передвижением груза. Заказанную Вами коляску мы получили с опозданием в 1 день 5 декабря в 10.00 утра. Собирались позвонить к Вам после обеда, но в 11.00 уже получили отказ от заказа. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Мы всегда ценим и уважаем своих клиентов. И нам очень жаль, что ответ консультанта Вы расценили как грубость, скорее всего это была усталость. Мы заслужили этот отзыв и его полностью принимаем. Меньше всего мы хотели разочаровать Вас. С уважением, старший менеджер по продажам Селезнев Николай Юрьевич .

Tatyana 12.11.2018 16:24
Здравствуйте ,покупали у вас детскую кроватку качество лучше всех,вежливый персонал , быстрая доставка и все без дополнительных затрат.молодцы.пожалуй лучший интернет магазин в краснодарском крае,всем советую.удачи вам в вашем нелегком труде.

Анастасия 09.11.2018 21:51
Спасибо вам .Очень довольна обслуживанием.Быстрая доставка , добродушное отношение к покупателям

Стас 01.08.2018 16:40
Мы в восторге!!!!! Огромное спасибо сотрудникам магазина Малышка Ру. Я считаю, что о магазине и профессионализме сотрудников можно полноценно судить тогда, когда происходят внештатные ситуации-проблемы. В нашем случае не получилось проверить купленный нами электро-квадроцикл в момент доставки не из-за чего мы обнаружили заводской брак позже. Оператор магазина Мария успокоила и заверила, что в ближайший рабочий день к нам подъедет сотрудник и все исправит.
Огромное спасибо сотруднику Максиму, который практически заново собрал электро-квадроцикл у нас дома, произвел замену не исправного блока и произвел диагностику остального оборудования. Оставив нас в полном удовлетворении от покупки с работающим на всю мощь квадроциклом!
Удачи и процветания магазину малышка ру! С уважением Стас.

Жанна 25.07.2018 15:49
Добрый день. Заказала 23 июля 2018 ходунки, стульчик для кормления, игровой манеж, набор мебели Маша и Медведь... Порадовал большой ассортимент детских товаров представленный в магазине малышка ру. Заказ был у нас дома на следующий день 24 июля. Курьер очень вежливый, все донес до двери, показал-распаковал. Доставка бесплатная. Цены ниже чем в других магазинах. Хочу выразить огромную благодарность, и конечно же менеджеру Марии за ее терпение и помощь в выборе. Теперь мы постоянные клиенты вашего магазина. С Уважением, Жанна. Хорошего Вам дня.

Александр 22.07.2018 11:46
Ужасный магазин, в течение 5 дней не смогли доставить товар! Либо сломана машина, либо приедем завтра. Менеджер Александр - крайне безответственный человек! Ни в коем случае не рекомендую к сотрудничеству.

Ответ:
Добрый день, Александр. Приносим Вам свои извинения за не состоявшуюся доставку Вашего заказа. Нам очень жаль, что оставили у Вас столь негативный осадок о нашем магазине. Объяснить не выполнение заказа можем только большим расстоянием от нашего слада до Вас, это больше 160 км. У нас не получилось снять машину с другого маршрута и отправить ее в Ваш город из-за перегруженности службы доставки. На других маршрутах тоже было отставание в графике доставки вызванное большим количеством заказов из-за туристов.

Валентина Павловна 10.07.2018 15:15
Огромное спасибо консультанту магазина Александру. Молодой человек очень помог при выборе каркасного бассейна. Дал много советов, рассказал как ухаживать за водой, проконсультировал по аксессуарам. Сам заказ доставили быстро, за 2 дня в Тамань. Курьеру тоже огромное спасибо, занес бассейн прмо на участок. Магазином малышкару полностью довольна. Спасибо!

Максим Валерьевич 21.06.2018 14:57
Заказывал бассейн в Темрюк. Доставили за 2 дня. Сервисом доволен, всегда держали в курсе выполнения заказа. Курьер за благовременно оповестил о визите.

Кристина К 24.05.2018 08:44
Очень благодарна за оперативность! Доставили товар на следующий день! Спасибо!

Татьяна 12.04.2018 14:51
Заказали складной велосипед Q play. Доставка до Ставропольского края всего сутки. Велик классный, пришёл в заводской упаковке, легко собирается, и самое главное, ребёнку очень понравился! Очень порадовала и цена, самая низкая, где я только и не искала, ещё и скидку к доставке сделали. Спасибо вам большое! Мы очень рады!

Дарья 09.04.2018 10:47
Неплохой магазин, заказывали коляску и кроватку с матрасиком для ребенка, всё доставили, но с опозданием в один день,....качество не плохое, но вот проблема нет абсолютно никакой работы с сайтом.... Заказывала шезлонг для ребенка разных моделей- ответ один "нет в наличии"...тогда вопрос? почему бы не убрать их с сайта если их нет? так можно и все перезаказать и остаться с "нет в наличии"

Ответ:
Добрый день, Дарья. Шезлонги для новорожденных очень не популярный товар, поэтому мы с этим товаром работаем только под заказ. Ожидание от 7 до 9 дней. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.







Подробнее

Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!