Главная / Отзывы

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ]

Екатерина 05.12.2018 11:16
Люди, не тратьте свое время! Кто им тут написал положительные отзывы - остается загадкой! Видимо сами себе. Заказала у них коляску, после того, как сделала заказ, высветилось, что вам перезвонят. Никто не перезвонил, ну думаю сама позвоню, позвонила, заказ подтвердила, сказали через 3 недели будет доставлен. Спустя какое-то время написала им, спросив все ли в порядке, точно ли придет заказ, естественно никто ничего не ответил. Позвонила на один номер, трубку никто не взял, позвонила на теле 2 их. Ответил парень, всем своим тоном дав понять, зачем я вообще звоню, на мой вопрос точно ли придет заказ, слышу ответ "ну с вас же денег никто не брал, мы заявку отправили, ждите". Да уж, уже тут я поняла, что здесь своих клиентов явно ценят. Спустя три недели, естественно никто не звонит ???? звоню сама, ответ " Это все транспортная компания, надо подождать еще 3-4 дня". Окей. Ждут еще 3-4 дня. Тишина. Звоню сама и, как вы уже догадались, трубку никто не снял. Да, оплату они заранее не требуют, но, с таким отношением ни один человек заранее и не оплатит свой заказ. В итоге просто так месяц в пустую ждали, а в конечном итоге пришлось в самый последний момент ездить, искать коляску в другом месте. Смысл этого магазина вообще не понятен. Нет ни заинтересованности в продажах, ни в клиентах, ни в чем. Сто раз подумайте, прежде, чем заказать что-то у них!!!

Ответ:
Добрый день, Екатерина. Спасибо за Ваш отзыв. По поводу заказа. Мы Вас сразу предупредили при оформлении заказа, что данная модель только под заказ, ожидание от 2 до 3 недель, поставщик этой коляски находится в г. Новосибирск 7000 км от Краснодара. Да, действительно зная как работает транспортная логистика в России мы с клиентов деньги не берем зная сроки доставки и что транспортная компания их может легко сместить в сторону увеличения. Выкупаем товар на свои средства и оплачиваем доставку тоже сми не зная дождется ли клиент своего заказа. Заказ был оформлен 13 ноября + 21 день, тогда дата прибытия 4 декабря. Когда Вы звонили в пятницу 30 ноября наш консультант подтвердил Вам информацию, что еще нужно подождать 3-4 дня, 30 ноября коляска была уже в Ростове-на-Дону. Мы всегда отслеживаем свои посылки и следим за передвижением груза. Заказанную Вами коляску мы получили с опозданием в 1 день 5 декабря в 10.00 утра. Собирались позвонить к Вам после обеда, но в 11.00 уже получили отказ от заказа. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Мы всегда ценим и уважаем своих клиентов. И нам очень жаль, что ответ консультанта Вы расценили как грубость, скорее всего это была усталость. Мы заслужили этот отзыв и его полностью принимаем. Меньше всего мы хотели разочаровать Вас. С уважением, старший менеджер по продажам Селезнев Николай Юрьевич .

Tatyana 12.11.2018 16:24
Здравствуйте ,покупали у вас детскую кроватку качество лучше всех,вежливый персонал , быстрая доставка и все без дополнительных затрат.молодцы.пожалуй лучший интернет магазин в краснодарском крае,всем советую.удачи вам в вашем нелегком труде.

Анастасия 09.11.2018 21:51
Спасибо вам .Очень довольна обслуживанием.Быстрая доставка , добродушное отношение к покупателям

Стас 01.08.2018 16:40
Мы в восторге!!!!! Огромное спасибо сотрудникам магазина Малышка Ру. Я считаю, что о магазине и профессионализме сотрудников можно полноценно судить тогда, когда происходят внештатные ситуации-проблемы. В нашем случае не получилось проверить купленный нами электро-квадроцикл в момент доставки не из-за чего мы обнаружили заводской брак позже. Оператор магазина Мария успокоила и заверила, что в ближайший рабочий день к нам подъедет сотрудник и все исправит.
Огромное спасибо сотруднику Максиму, который практически заново собрал электро-квадроцикл у нас дома, произвел замену не исправного блока и произвел диагностику остального оборудования. Оставив нас в полном удовлетворении от покупки с работающим на всю мощь квадроциклом!
Удачи и процветания магазину малышка ру! С уважением Стас.

Жанна 25.07.2018 15:49
Добрый день. Заказала 23 июля 2018 ходунки, стульчик для кормления, игровой манеж, набор мебели Маша и Медведь... Порадовал большой ассортимент детских товаров представленный в магазине малышка ру. Заказ был у нас дома на следующий день 24 июля. Курьер очень вежливый, все донес до двери, показал-распаковал. Доставка бесплатная. Цены ниже чем в других магазинах. Хочу выразить огромную благодарность, и конечно же менеджеру Марии за ее терпение и помощь в выборе. Теперь мы постоянные клиенты вашего магазина. С Уважением, Жанна. Хорошего Вам дня.

Александр 22.07.2018 11:46
Ужасный магазин, в течение 5 дней не смогли доставить товар! Либо сломана машина, либо приедем завтра. Менеджер Александр - крайне безответственный человек! Ни в коем случае не рекомендую к сотрудничеству.

Ответ:
Добрый день, Александр. Приносим Вам свои извинения за не состоявшуюся доставку Вашего заказа. Нам очень жаль, что оставили у Вас столь негативный осадок о нашем магазине. Объяснить не выполнение заказа можем только большим расстоянием от нашего слада до Вас, это больше 160 км. У нас не получилось снять машину с другого маршрута и отправить ее в Ваш город из-за перегруженности службы доставки. На других маршрутах тоже было отставание в графике доставки вызванное большим количеством заказов из-за туристов.

Валентина Павловна 10.07.2018 15:15
Огромное спасибо консультанту магазина Александру. Молодой человек очень помог при выборе каркасного бассейна. Дал много советов, рассказал как ухаживать за водой, проконсультировал по аксессуарам. Сам заказ доставили быстро, за 2 дня в Тамань. Курьеру тоже огромное спасибо, занес бассейн прмо на участок. Магазином малышкару полностью довольна. Спасибо!

Максим Валерьевич 21.06.2018 14:57
Заказывал бассейн в Темрюк. Доставили за 2 дня. Сервисом доволен, всегда держали в курсе выполнения заказа. Курьер за благовременно оповестил о визите.

Кристина К 24.05.2018 08:44
Очень благодарна за оперативность! Доставили товар на следующий день! Спасибо!

Татьяна 12.04.2018 14:51
Заказали складной велосипед Q play. Доставка до Ставропольского края всего сутки. Велик классный, пришёл в заводской упаковке, легко собирается, и самое главное, ребёнку очень понравился! Очень порадовала и цена, самая низкая, где я только и не искала, ещё и скидку к доставке сделали. Спасибо вам большое! Мы очень рады!

Дарья 09.04.2018 10:47
Неплохой магазин, заказывали коляску и кроватку с матрасиком для ребенка, всё доставили, но с опозданием в один день,....качество не плохое, но вот проблема нет абсолютно никакой работы с сайтом.... Заказывала шезлонг для ребенка разных моделей- ответ один "нет в наличии"...тогда вопрос? почему бы не убрать их с сайта если их нет? так можно и все перезаказать и остаться с "нет в наличии"

Ответ:
Добрый день, Дарья. Шезлонги для новорожденных очень не популярный товар, поэтому мы с этим товаром работаем только под заказ. Ожидание от 7 до 9 дней. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.

Виктория 07.02.2018 18:45
Хочу выразить благодарность магазину Малышка Ру.
Заказывала детское автокресло и стульчик для кормления. Все доставили на следующий день в Новороссийск из Краснодара. При осмотре стульчика для кормления, увидела, что нет съемного подноса на столешнице. Расстроилась, что невнимательно изучила характеристики товара, это была моя вина. Позвонила и сообщила о своей проблеме консультантам магазина. Так как разволновалась заказывала в интернет магазине первый раз, звонила несколько раз и попадала на разных консультантов. Все консультанты, были очень вежливы и успокоили меня тем, что особых проблемы нет и через два дня мне привезут другую модель стульчика со съемным подносом. Как и обещали, через два дня мне доставили нужный мне стул. Курьер терпеливо ждал, когда я осмотрю товар, собственно говоря, он и в первый раз не поторапливал меня. От покупок в этом магазине остались только приятные впечатления от купленных товаров, но и от общения с сотрудниками магазина. Огромное спасибо, с уважением Морозова В. И.

Вадим 24.01.2018 15:45
Заказ выполнили быстро. В Славянск-на-Кубани доставили на второй день после оформления заказа. Купленная кровать и матрас обошлись мне дешевле чем цена в розничных магазинах города. Выгода составила больше 700 руб. Как говорится - сэкономил, значит заработал. Особая благодарность курьеры, всегда держал в курсе выполнения заказа, занес все в дом. Ставлю магазину за сервис 5.

Мария 04.01.2018 16:57
Заказывали ДСК Атлет 1 NEW (регулируемый турник). Очень классная шведская стенка! Детям понравилось. Легкая в сборке, весь крепежный материал в комплекте. Доставили в другой город (Анапа) через 2 дня после заказа, что не мало важно - бесплатно!

Анастасия 22.12.2017 12:45
Добрый день!!! Заказ сделала 5 декабря ,заказала детскую кроватку трансформер и другие принадлежности к этой кроватке!Не поверите до сих пор у меня нет моего заказа,консультант предупредил меня что на тот момент когда я делала заказ кроватки на складе нет,но ее уже заказали и прибудет она 15.12.2017г. или 18.12.2017г. я согласилась,но вот уже 18 число,мне ни кто не позвонил,на что я решила сама узнать о состоянии моего заказа.На что девушка консультант мне ответила машина еще не приехала,будет в конце недели.И вот пятница на что мне снова говорят машина не приехала.Я спросила откуда везут ,сказали город Ульяновск,и заявку они сделали аж 11 декабря,хотя мне сказали что уже сделали,и ожидается в 15 и 18 числах.... А на данный момент машина с кроваткой прийдет не раньше вторника,хотя я в этом сильно сомневаюсь.....

Ответ:
Добрый день, Анастасия. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Только 11 декабря мы не заказали эту кровать, 11 декабря нам отправила её фабрика. Сбой в сроках доставки произошёл из-за увеличенной нагрузки на транспортную компанию в связи с приближающимися новогодними праздниками. День доставки кровати транспортная компания уже сдвигает третий раз.

Юля 06.12.2017 09:43
Заказали батут-манеж Leco-IT Home диаметр 135 см. Доставил курьер на следующий день после заказа. Собирали с мужем, достаточно быстро и несложно, главное, читать инструкцию (особое внимание надо уделить металическим крючкам-длинным концом надо зацепить за полотно батута).Как по мне,легче собирать будет так-сначала ко всему полотну батута надо прикрепить все крючки длинным концом,а уже потом цеплять короткими концами крючков за металическую опору батута-металлические длинные палки серого цвета. Ребёнок доволен. Покупка стоит заказа. Рекомендую.

Ангелина 02.12.2017 09:11
Добрый день!

Оставляю отзыв с пециально для людей которые ценят время и качество!
Потратила много времени при выборе на сайте нужной модели комода с пеленальной крышкой.
Через 2 часа нахождения на сайте выбор был сделан и заказ оформлен с заполнением всех требуемых форм. Но разочарование не заставило себя долго ждать- через 5 минут поступил звонок от оператора интернет-магазина и мне сообщили об отсутствии данной модели. Внимание, при заказе данного комода было указано "в наличии". Не рекомендую данный магазин.

Ответ:
Добрый день, Ангелина. Приносим свои извинения, за доставленные неудобства. Мы сообщили Вам об отсутствии данной расцветки а не модели, 4 из 7 расцветки были в наличии на складе в Краснодаре. Нужная Вам расцветка была в наличии на втором нашем складе, но Вы не согласились ждать, когда мы его доставим в Краснодар. Если не найдете нужную Вам расцветку комода в других магазинах. Обращайтесь к нам мы доставим комод в нужном Вам цвете за 5 дней.

Анна 15.11.2017 12:48
Заказывали ДСК Атлет 1 NEW (регулируемый турник). Замечательный спортивный комплекс. Пришел в полной комплектации и идеальном состоянии. Красивый, яркий, совершенно без запаха. Сразу видно, что качественный! Однако хочу отметить, что рассчитан он явно на вес до 100 кг: муж, чей вес 92 кг, решил воспользоваться турником, а тот изрядно прогнулся под весом супруга. Поэтому следует учитывать такой фактор при выборе комплекса. Для взрослого человека он вряд ли подойдет.

Ответ:
Добрый день, Анна. Спасибо за заказ. К сожалению Вы не правильно поняли описание спортивного комплекса. Вес 100 кг. рассчитан только на саму стенку. А на турник максимальная нагрузка 80 кг.

Людмила 04.11.2017 17:26
Вчера(3.11.17)получили заказ,домик с шарами.Очень доволен ребенок,ну и мы родители!Качество хорошее,доставка в срок(какой обговорили заранееПривезли в Цибанобалку,отзвонились,все как положенно.)Короче,теперь будем покупать без опаски.молодцы,что сделали такой интернет-магазин на Кубани! Малышка.ру вы супер!!!

Александр 17.10.2017 09:02
Привезли кроватку, всё очень хорошо по качеству, но ещё бы доставка была бы получше, цены бы вам не было. Просто её привезли через неделю после обещанного срока, и хоть бы сообщали как то о задержках, а то приходилось самому звонить и всё узнавать. Хорошо мне в моём случае скорость доставки была не важна ( да я и месяц мог бы ждать ) , но хотелось бы, что бы просто держали в курсе событий, при изменении ситуации.Ну а в остальном - всё отлично, буду продолжать пользоваться услугами вашего магазина. ))

Александра 03.10.2017 11:18
Спасибо,товар доставили быстро, санки классные, очень удобные, ребенок очень обрадовался им)))))))))))) Отдельное спасибо тому молодому человеку который мне позвонил и сказал что санки поступили на склад!!!

Анна 17.07.2017 17:54
Заказала прогулочную коляску на этом сайте,долго определялась, но все таки решила заказать, все соответствует описанию,очень понравилась, классная,цена реальная по сравнению с другими магазинами и доставка быстрая,привезли домой на следующий день.Спасибо

Ирина 29.05.2017 16:47
Большое спасибо Вашему магазину!!! Коляску и кресло доставили очень быстро!!! Оплатила 25,а 29 уже забрала с ТК в г.Пятигорск. Всё целое очень красивое и отличного качества!!! Огромное Вам спасибо!

Юлия 19.04.2017 12:40
Заказала этот велосипед SUPER FORMULA, начну с того, что менеджер перезвонил на следующий день, обговорили подробности и договорились когда доставят. Доставили за 3 дня в Новороссийск. Доставка до дверей. Велосипед собрал муж, все детали на месте, велосипед тот, который заказывали. Ребёнок рад и я тоже. Мне все понравилось и сервис, и сам велосипед, а ещё цена. В магазинах дороже. Очень долго думала и выбирала, но все -таки решилась и купили тут. В дальнейшем будем обращаться снова. 5+ поэтому не нужно сомневаться и заказывайте, если кто первый раз тут

Ангелина 14.04.2017 11:43
Спасибо за оперативность доставки заказа. Делала заказ в пять часов вечера, на следующий день в обед уже привезли коляску. Все очень удобно, потратила 15 минут своего времени. Курьер очень вежливый, терпеливый, товар собрал, показал, на вопросы ответил. Ценник порадовал, доставка была бесплатная тоже очень приятно. С удовольствием буду делать покупки у вас в будущем.

Анастасия 03.04.2017 09:34
Заказывала коляску и стульчик,качество очень хорошее, все понравилось-выглядит даже лучше,чем на картинке!Доставка на высоте-водитель предварительно звонит и предупреждает во сколько приблизительно будет у вас, донес товар до двери, подождал пока соберем и убедимся в качестве! И тут самые низкие цены! =))))))

Алик 22.03.2017 08:10
22 марта оставил отрицательный отзыв .УДАЛИЛИ через 30 минут.

Ответ:
Добрый день, Алик. Отзыв был удалён, так как Вы рекламировали другой магазин. Наш магазин это не рекламная площадка других магазинов.

Олеся 15.03.2017 16:43
долго думали где заказать велосипед для своего малыша, переживали т.к. находимся в другой области, мало-ли что случится и деньги пропадут (не тот цвет, не то качество и т.д.) на деле оказалось все в лучшем виде))). заказ оформила 09.03.2017 г. в 22:30, а на следующий день пока мы еще спали на почту пришло уведомление от транспортной компании с фотографией, что наш велик уже у них. Доставили в указанный срок. Качество супер. все детали упакованы в пупырку, без единой царапинки. сегодня опробовали, просто нет слов. Спасибо большое, будем рекомендовать вас!!!

Юлия 13.03.2017 15:57
Хочу тоже оставить свой отзыв. Заказала младшей дочери коляски 11.03 это была суббота, поздний вечер. Уже в воскресенье в выходной день мне позвонил менеджер и сказал, что 13.03 в понедельник доставят мой заказ после шести вечера. Так и случилось. Сегодня привезли мне коляску и доставили до двери. В Темрюке даже ради роллов легких по весу мы должны спускаться при доставке. А тут такой сервис. Все в идеальном состоянии. Цены ниже чем в любых магазинах города. Теперь я постоянный клиент. Спасибо Вам огромное

Антон 12.03.2017 06:02
Сервис отвратительный! После заказа никто не связался, просто прислали на почту, что такого сейчас нет, никаких альтернатив и других цветов не предложили. Отказался от желания покупать в этом магазине. Заказал кроватку и матрас в другом интернет магазине.

Наталья 07.03.2017 06:47
Заказала 26.02.17 детский велосипед с ручкой. Мне никто не перезванивал, а вели со мной переписку по электронной почте. Доставку осуществляли во Владикавказ, менеджер мне посчитал стоимость доставки (350р.) и срок (2-3 дня), в реальности за доставку транспортная компания с меня взяла 500 р. и груз привезли только через 7 дней. Я задала вопрос менеджеру: "почему 500, а не 350 р?" На что мне сказали, что ТК подняла тарифы, попросили номер моей карты и вернули мне разницу. Сам товар меня устраивает, но сервис хромает.

Яна. 05.03.2017 07:27
Купили горку Жираф. Отличная горка! Детям очень понравилась. Яркая, устойчивая, все надежно. Доставка прям к дому. Расчет при получении.Спасибо. Очень довольны. Обязательно еще будем заказывать. Так держать!

Мария 17.02.2017 17:26
Заказывали стул для кормления PITUSO NINO LHB-009. Великолепный стул. Пользуемся с 6 месяцев. Взяли салатовый. Очень красивый, качественный и яркий. Удобно что накладка на столике снимается. В целом магазин данный понравился , привезли быстро и цены приятные.

Екатерина 13.02.2017 06:39
Прочитала последние отзывы и начала переживать, но напрасно! Заказала в пятницу вечером матрас в детскую кроватку, в понедельник днём он уже у меня. Дату и время доставки согласовали в день заказа, несмотря на то что была пятница и далеко за 20:00. Доставка очень пунктуальная, попросила привезти в начале первого, так и сделали, предварительно позвонив и предупредив что выезжают. Помогли донести до квартиры, хотя он и не очень тяжёлый был. В общем все супер! Большое спасибо!

Владимир 14.01.2017 11:50
Мое мнение об магазине Малышка.ру
Достоинства: Быстрая реакция на заказ - перезвонили через 5 минут после оформления заказа, цена ниже, чем в других магазинах, качественный сертифицированный товар, быстрая и бесплатная доставка. Заказывали коляску 3 в 1 Тутис Зиппи Тапу-Тапу, быстро отреагировали на заказ, уточнили всю информацию по коляске, комплектацию. Доставили коляску на следующий день! Курьер помог собрать и продемонстрировал коляску, проверили все три блока. Очень понравилось, что оплата при получении, оплачиваешь заказ, когда уверен, что всё в порядке. Спасибо за сервис, уверен, что обратимся ещё. Цены хорошие!

Ирина 29.12.2016 17:22
Сделала заказ в магазине в первый раз и очень рада, что обратилась: по телефону все подробно объяснили по комплектации, согласовали дату и время доставки, предварительно и менеджер, и водитель позвонили с напоминанием и подтверждением. Курьер-водитель приятен и доброжелателен. Спасибо за такой профессиональный подход к клиенту. Купленным санкам и тому что Вас нашли очень рады. Будем обращаться и в дальнейшем. С наилучшими пожеланиями и с наступающим Новым годом!!!

Валерия 05.12.2016 12:41
Заказываю не первый раз товар , 1 и 2 заказ пришёл прекрасно и быстро, во второй раз заказала крупный товар, в итоге начали кормить завтраками не один день не два, а больше недели и вот чудо свершилось нам обещают привезти в этот день заказ, мы сидим дома ждём ждём и что в итоге день заканчивается, менеджер на трубки не отвечает нас подставили, а так хотелось сделать ребёнку подарок и все обломали !!! Больше не хочу связываться с этим магазином, меня он очень разочаровал !!! Я не ожидала такого обслуживания от них ..

Ответ:
Здравствуйте, Валерия. После оформления заказа мы Вас сразу предупредили, что заказанного матраса нет в наличии. Но матрас был уже заказан нами на фабрике и был в пути, обо всём этом мы Вам сообщили при первом звонке. Дату прибытия матраса мы Вам сказали ту которую нам сообщила транспортная компания (доставляющая наш заказ), но сроки были нарушены из-за приближающихся праздников (возросшей нагрузке на транспортную компанию - это так объяснили нам в транспортной компании). Матрас должен был поступить 30 ноября по графику, а поступил 5 декабря. Сегодня мы отправили к Вам курьера из Краснодара с Вашим заказом и договорились на 18.00 по пути в Новороссийск он должен был выполнить заказы в Геленджике. Но так получилось, что он задержался в дороге и не по своей вине (один из заказчиков не смог в обговоренное время принять заказ и курьеру пришлось ждать его 1,5 часа). Вы не дозвонившись до оператора уже в 18.30 прислали письмо об отказе от заказа, а в 18.41 написали этот негативный отзыв. Мы всё прекрасно понимаем, что вина только на нас и приносим свои извинения за то, что не смогли вовремя доставить подарок ребёнку. Надеемся, что Вы смените гнев на милость ведь на дороге бывает всякое, а мы опаздывали всего на 2 часа. С уважением, менеджер по продажам Якель Мария Андреевна

Игорь 26.11.2016 12:47
Свершилось чудо! Стульчик для кормления доставили 25 числа. Спасибо, но хотелось бы пожелать продавцам быть более внимательными.

Михаил 23.10.2016 05:42
Порадовал большой выбор детской мебели. Искал кроватку. Менеджер помогла определиться с выбором, рассказала о кроватках-трансформерах. В итоге выбрали кроватку Фея 1000. Привезли через день. Собрал кровать на следующий день никаких нареканий нет, качество хорошее. Курьерам большое спасибо подняли всё до двери.

Оля 25.08.2016 06:05
Вчера получили свою кроватку Островок Уюта Чунга-Чанга. Проживаю в Геленджике заказ привезли через 3 дня с Краснодара, по мне это очень оперативно. Курьеры прям молодцы, все подняли на третий этаж. Распаковали коробки и проверили наличие всех деталей. Обслуживанием магазина очень довольна, спасибо оператору Марии за совет в выборе кроватки (она действительно очень красивая и функциональная). В дальнейшем буду обращаться только в этот магазин.

Вера 22.08.2016 06:15
Заказала прогулочную коляску на сайте 18 августа. 19 августа в 19.00 уже получила свой заказ. Курьер очень вежливый молодой человек - собрал и продемонстрировал коляску, рассказал как пользоваться и ухаживать за коляской. Сервисом магазина полностью довольна. Не большой минус - долго не перезванивали, чтоб подтвердить заказ. Моя оценка магазину 5-.

Дарина 07.07.2016 05:54
Первый раз заказали игровой комплекс Подводная лодка,доставили все вовремя. Решили заказать на день рождения в подарок каталку Белочку(в розовом цвете),сделала заказ, мне никто не перезвонил,сама позвонила через два дня,сообщили что в таком цвете её нет,но сказали это только когда я сама туда позвонила,хорошо,день рождения у ребёнка 10 июля,перезаказала в другом цвете.

Иван 22.06.2016 05:05
Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина Малышка Ру за оперативность и грамотную консультацию (менеджеры очень хорошо знают товар который продают). 20.06.2016 Заказал для своей семьи каркасный бассейн Интекс. Доставили бассейн на следующий день. Уже собрали и купаемся. Семья в восторге от покупки.

Кристина 10.06.2016 03:41
Добрый день!
Хочу оставить и свой отзыв. Искала по магазинам, интернет-магазинам кроватку-трансформер, но либо цены кусались, либо не было того что хотелось. И вот чисто случайно в интернете наткнулась на МАЛЫШКА.РУ, зашла посмотреть что да как тут и все, поняла что вот оно то, что я искала!!! Цены намного ниже чем где-либо (ниже мне не попадались), выбор большой, все расписано. Заказала кроватку-трансформер Чунга-Чанга к ней матрасик на кокосовой основе (была скидка - 5 % при заказе кроватки), комплект постельного белья из 7 предметов и ко всему мобиль в кроватку, итого вышло всего 17530!!! В Анапе в магазине с приемлемыми ценами на эту сумму я бы купила только такую кроватку и матрац((( Заказ был оформлен 4.06, через минут 15 перезвонил менеджер сказал что 6.06 все привезут, конечно были проблемы с доставкой (заказов много, то машина сломалась), мне прозванивали и предупреждали, я спокойной и с пониманием отнеслась)) и вот 9.06 все это привезли домой!!! Заставили все проверить, водитель и его помощник оказались хорошими людьми, подождали меня, все перенесли, рассказали про магазин, что у них много всего интересного. Товаром я очень довольна!!! Все намного лучше чем я ожидала, радовалась как ребенок:-) Теперь только у вас будем заказывать для нашей крошки. СПАСИБО ВАШЕМУ МАГАЗИНУ!! ХОРОШИХ, ПОНИМАЮЩИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ!!! А главное чтобы их становилось все больше и больше)))

Маргарита 08.06.2016 11:58
Магазин подвёл, нет ни коляски, ни ответа менеджера.

Алена 04.06.2016 04:34
Заказали коляску Bebetto Nico примерно месяц назад. Катаемся - довольны. После оформления заказа позвонили все уточнили, согласовали время. Коляску привезли - денежку увезли )) Цена сыграла немаловажное значение при выборе магазина. Респект! Спасибо всем сотрудникам!

Марина 03.06.2016 10:10
Огромное спасибо персоналу интернет-магазина за оперативность! Я только вчера сделала крупный заказ, и уже сегодня все было доставлено! Все, что нам было нужно, было в наличии, даже в нужных цветах. Сотрудники очень внимательные и вежливые, держали меня в курсе по мере выполнения заказа. Все доставленные товары (и коляска, и кроватка, и более мелкие аксессуары) надлежащего качества. Будем еще у Вас покупать. Еще раз спасибо!

Виктор 26.05.2016 12:59
Пообещал сыну на окончание школы подарить велосипед. Но в силу обстоятельств не смог находиться рядом в конце учебного года. Было принято решение заказать велосипед через интернет-магазин с доставкой. Однако, проверив ассортимент всех интернет-магазинов Краснодарского края, сделал вывод, что нужного товара либо нет, либо очень сильно завышена цена. Делать заказ в Московских интеренет-магазинах не имело смысла, т.к. стоимость доставки составляла около 4 000 руб., что делало покупку абсолютно невыгодной. Да и цены на велосипеды в Москве тоже кусались. Уже решил оставить эту затею, но каким-то случайным образом попал на сайт магазина Малышка.Ру(видимо как-то слабо выражено представительство данного магазина в Интернете, да и странно было-бы искать взрослый велосипед в магазине под названием «Малышка»).
Тем не менее, в каталоге товаров нашел именно тот велосипед, который мне был нужен: двухподвес, 24 скорости, с дисковыми тормозами Forward Terra 2.0 disk. И цена вполне приемлемая. Доставка по Краснодарскому краю бесплатна, что приятно удивило.
Позвонил по указанному телефону, мне вежливый молодой человек подтвердил наличие товара и график доставки. Однако была еще проблема: доставка курьером, оплата товара курьеру при получении. А денег в месте получения велосипеда не было, и отправить я их туда не мог. Попросил выставить счет на предоплату по безналичному расчету. Хотя я опасался платить деньги вперед и неизвестным людям, но выбора у меня не было.
Вечером оплатил счет, а утром мне сообщили, что доставка будет в этот же день, в районе 15-16 часов. Слабо верилось, но сына предупредил, что могут привезти велосипед. И вот в 15:30 звонит сын, говорит, что велосипед уже привезли, все отлично, велик именно такой, как обещали, в общем ребенок счастлив. Я был поражен оперативностью выполнения заказа!
Выражаю благодарность всему персоналу «Малышка.Ру», который со мной общался, за вежливость, терпение(я довольно сложный клиент) и оперативность. Особенно радует, что при переписке все объяснили, рассказали, пошли навстречу моим пожеланиям. Переписку я вел с менеджером по продажам магазина «Малышка Ру» Якель Марией Андреевной, очень грамотная и умная девушка, обратил внимание, что в письмах нет ни одной ошибки, что в наше время большая редкость.
Надеюсь мой отзыв кому-то поможет при выборе интернет-магазина, работающего грамотно, четко и профессионально. Удачи процветания всему коллективу «Малышка Ру»!

Юлия 26.05.2016 11:46
Магазин действительно хороший,заказала коляску bebetto Rainbow,сказали доставка будет во вторник,но потом оказалось что сломалась машина,и ее привезли в четверг,т.е. сегодня.
Коляска действительно хорошая и качественная,но когда водитель доставки ее собрал,мы не проверили колеса,теперь как оказалось заднее левое колесо проткнуто.....и не держит воздух....
Очень жаль,думала все будет на все 100%, но увы только на 70%......

Елена 19.05.2016 08:15
19.05.2016 г. Хотим выразить огромную благодарность магазину! Спасибо за качественный товар,приветливое обслуживание со стороны оператора,и за чуткость и профессионализм водителей. Авто кресло пришло в упаковке, даже красивее чем в интернете на странице, в реале на много красивее и качественней. Детский матрац в манеж в отличном состоянии без видимых повреждений и без запаха салафана. Так же как и авто кресло без запаха, что приятно порадовало молодых родителей. Советую заказывать всем! И пожелание расширить ассортимент товаров. :-))

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!