Главная / Отзывы

Отзывы малышка ру,

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3

Анастасия 04.04.2014 19:41
Огромное спасибо " Малышке Ру ", за потрясающую кроватку. Всем остались очень довольны. А ребятам за сборку, мы бы с мужем не справились =)))

Наталья 28.03.2014 04:11
Здравствуйте. Большое спасибо, что сделали такой хороший и удобный магазин. Живем в станице Натухаевская, естественно о магазине с большим выбором детских товаров мы и мечтать не могли. На выручку нам пришел интернет магазин Малышка Ру. Сделали заказ на прогулочную коляску Геоби, привезли на следующий день, да к тому же бесплатно. Большое спасибо коллективу магазина, за внимательность к клиентам.

Ответ:
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо за такой отзыв.

Виктория 23.03.2014 20:34
Заказали детский электромобиль B30 RC Camaro на радио управлении. Доставка не очень быстрая, привезли на третий день. Машинка сыну понравилась.

Ответ:
Здравствуйте Виктория. Столь долгая доставка была вызвана ревизией на складе поставщика, два дня не могли получить заказанный товар.

Розалия 20.03.2014 04:31
Заказали малышке развивающий коврик и мобиль! доставили быстро и бесплатно! все очень красивое, яркое, качественное! спасибо консультанту Марии, и курьеру, очень вежливый молодой человек! хороший магазин, все с доставкой на дом и не надо никуда ехать))) советую теперь его всем своим подругам!) и сама еще не раз сделаю там заказ!) СПАСИБО!

Ответ:
Здравствуйте, Розалия. Большое спасибо за отзыв о нашей работе, очень рады что заказанные товары Вам понравились.

Светлана 19.03.2014 07:31
Заказали Коляску 2 в 1 NeoNanny XUrban 300. Очень переживали, понравится ли коляска заказанная по картинке. Когда привезли коляску, оказалось что она выглядит на много лучше и привлекательней чем на картинке. Спасибо консультанту Марии, и курьеру Максиму.

Ответ:
Здравствуйте, Светлана. Очень рады, что смогли помочь.

Ольга 17.03.2014 08:44
Заказали коляску Tutis Zippy Classic, привезли через день. Коляска хорошая, нам нравится. Большое спасибо консультанту Марии за помощь в выборе.

Ответ:
Добрый день, Ольга. Спасибо за отзыв. Мы стараемся выполнить каждый поступающий к нам заказ, и больше всего боимся разочаровать Вас нашей работой.

Екатерина 12.03.2014 21:20
замечательный магазин,утром заказала и уже привезли,очень удобно не выходя из дома приобрели велосипед.

Ответ:
Здравствуйте, Екатерина. На самом деле нам очень редко получается Выполнить заказ за 2 часа, обычно нам требуется 24 часа.

Оля 12.03.2014 04:56
Привет. Заказала на подарок качели и домик. Доставили бесплатно в Старотитаровскую. Очень порадовало. А, главное, качество отменное. Качели крестнику собрали в тот же день. Доволен,не оторвешь от них.

Ответ:
Добрый день, Ольга. Очень рады, что качели и домик понравились крестнику.

Вика 10.03.2014 04:46
Добрый день. Было бы здорово если в вашем магазине появились детские подгузники фирмы памперс или либеро.

Ответ:
Добрый день, Вика. В ближайшее время этот товар появится в магазине.

Лена 10.03.2014 03:02
Всем привет. Вот решила написать свой отзыв. Была приятно удивлена сроком доставки (которая оказалась бесплатной). Заказывала кроватку Беби Хит, привезли на следующее утро.

Ответ:
Здравствуйте, Лена. Очень рады что Вам понравилась наша работа благодарим за Ваш отзыв.

Сабрина 08.03.2014 18:41
Очень хороший магазин. Заказывала коляску,привезли в этот же день.цена соответствует качеству.Очень большой выбор,посоветовала всем своим подругам,у кого есть дети.Просто,удобно и цена радует.Не надо никуда ехать,все привезут вам домой.

Ответ:
Добрый день, Сабрина. Благодарим за хороший отзыв.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!